Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Segulung Mie Ayam Rasa Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Segulung Mie Ayam Rasa Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Segulung Mie Ayam Rasa Cinta

Desty (Adinda Azani) shock saat mengetahui papinya bangkrut dan harus serba berhemat. Selly (Ina Marika) sebagai sepupu, menyemangati Desty supaya kuat dan tegar.. Akhirnya Selly pun mempunyai ide untuk berjualan mie ayam pakai gerobak supaya kuliah Desty tetap dilanjutkan. Suatu ketika Desty kembali bertemu dengan Duta (Fandy Christian) yang waktu itu ditabraknya hingga daging ayam giling jualannya jatuh. Karena merasa urusan itu belum selesai, Duta meminta ganti rugi kepada Desty. Sebagai permintaan maaf dan ganti rugi, Desty akan berlangganan dengan Duta membeli daging ayam gilingnya untuk dijadikan bahan campuran mia ayam buatannya. Dari hal itulah Desty dan Duta akhirnya sangat akrab dan dekat. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Segulung Mie Ayam Rasa Cinta.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

37 comments

  1. Fi channel play doh upload full dri pertama tayang jg dah full

  2. Sekarang ko SusAh bngt buat nonton nya di vidio.com

  3. Blm nntn udh gua like, kena yakin bkln bagus n seru n sll q nanti nanti kalo pmainya Fandy, n ternyata bnran bagus mantap Fandy idola

  4. Fandi cristian artis top aktingx slalu jd peran orng kecil. Mantap dh pkokx

  5. lau full mh enk ini film๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Tanyangin yang full biar kita puas lihatnya

  7. Cantikan InaMarika dibanding AdindaAzani.. Sorry to say..

  8. Aku uda cek, ternyata di vidio.com uda ada full

  9. stiap buka link nya vidio full nya gk bisa dibuka…lo aploud yang full sekalian napa.

  10. min,, SCTV tolong donk please uploads nya yang full.. di m.vidio.com gak bisa ?

  11. Knphhh si g yang full upload yaaa

  12. Punyaku udah 2 mgg divideo.com gak bisa dibuka gak th knp tolong donk min diperbaiki kl boleh diaplod yg full

  13. Masa yg fullnya di vidio.com katanya gx tersedia di negara sini ,hongkong ,padahal favorit semua artisnya ๐Ÿ˜“

  14. Gk da yg full yg min

  15. Terimakasih telah like & subscribe

  16. Terimakasih telah like & subscribe

  17. Terimakasih telah like & subscribe

  18. Terimakasih telah like & subscribe

  19. Kok ngk bisa di putar sih ftvnya..
    Uploud yg full saja…

  20. Udah 1minggu gak bisa diputar,di vidio.com..kenapa min?

  21. imut banget wulan nangis nya

  22. Udah tau http://www.dividio .nggak bisa di buka kok uplod cuma sedikit

  23. yg full dong min โ€ฆbiar gk nanggung dan gk penasaran โ€ฆ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *