Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Sekretaris Tomboy Dan OB Cantik Online

Nonton FTV SCTV – Sekretaris Tomboy Dan OB Cantik Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Sekretaris Tomboy Dan OB Cantik

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Sekretaris Tomboy Dan OB Cantik yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/24F5L7C

Apa jadinya kalau ada dua keluarga yang bertetangga namun selalu bermusuhan. Hal inilah yang terjadi pada keluarga Ami dan Mia. Mia adalah seorang anak perempuan yang hidup bersama ayahnya dan dididik seperti anak laki-laki oleh sang ayah. Setiap hari Mia harus melakukan latihan fisik. Sedang Ami seorang anak perempuan yang hidup berdua dengan ibunya. Keseharian Ami berbeda sekali dengan Mia. Ibunda Ami mendidik anaknya untuk menjadi seorang perempuan yang lembut dan merawat badan. Ami bahkan tidak diperboklehkan banyak berpikir oleh ibunya agar diwajahnya tidak terdapat keriput. Kedua orang tua mereka seperti kucing dan anjing yang tidak bisa akur. Suatu hari Mia dan Ami akan melamar bekerja di perusahaan yang sama. Mengetahui hal itu, orang tua Mia dan Ami mengadakan taruhan anak siapa yang akan diterima di perusahaan tersebut. Apakah Mia atau Ami yang akan diterima di perusahaan itu? Apakah orang tua Mia dan Ami akan berdamai?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

36 comments

  1. Sctv PHP yg full dong sctv

  2. Lwn main melody knapa bkn ryan delon..

  3. Ko gak semua sih video nya

  4. kasihan de ami di suru suru sama mia emang si mia itu adalah sekertaris
    sementara ami oB TAPI KAN NGA GITU JUGA KAN MIA

  5. Baca comment dulu klu commentnya pd gak puas,ku gak jd nonton

  6. Mne sambunganya sekretaris tomboy dan ob cantik

  7. Mia cantik sedangkan Ami jelek

  8. aku benci sama keluarganya ami

  9. Malam ini di sctv lagi tanggal 24 april 2018

  10. yg tomboy nama aslinya siapa

  11. coba baca di deskripsinya dan maaf klo salah tulis ya #nobacot

  12. kenapa ceritanya setengah" sih

  13. kenapa cuma separo aja sichhh….pdhal kan bagus
    tolong donk upload smua smpai akhir

  14. masih cantikan mia dari pada ami

  15. paling suka sama babe ini

  16. Lnjutane kmna thuu gaa sruh

  17. Lnjutane kmna thuu gaa sruh

  18. kok Cuma separuh doang, nggak seru

  19. itu mang sengaja pendek cerita na di cut_coz yohtube gk da gak da hak cipta na

  20. Tetep aja gk bisa nonton full jeng….dlu waktu hpku asus bisa lo sekarang pakai tab samsung kok gk bisa nonton full ya…apa penaturannya ya..,tlng donk ya tau gmn caranya..biar bisa nonton full..

  21. kok ngaplod nya ga ad yg full sh??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *