Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Si Cantik Pengembala Cintaku Online

Nonton FTV SCTV – Si Cantik Pengembala Cintaku Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Si Cantik Pengembala Cintaku

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV Si Cantik Pengembala Cintaku yang versi full? buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1RsFeA8

FTV SCTV Pagi Hari ini menceritakan tentang Ina (Nadya Arina) sedang mengambil rumput tetapi kambing yang sedang digembalakannya bersama Yuyun (Ayya Renita) hilang karena Yuyun sibuk dengan handphone nya. Sementara itu Haikal(Hardi Fadillah) bersama Roni yang membawa mobilnya pun terjeblos karena Roni mengantuk, didalam mobil terdapat bunga bonsai pesanan dari mama Haikal yang nyaris rusak. Haikal pun mengeluarkannya namun tanaman bonsai tersebut malah dimakan oleh Kambing gembala yang sedang dicari Ina dan Yuyun, karena tak terima dengan hal itu Haikal pun mengejar sang kambing sambil membawa kayu hingga dirinya terpeleset ke sebuah lubang. Ina dan Yuyun menghampiri tempat Haikal terperosot dan menuduh Haikal dan Roni ingin mencuri Kambing gembalanya, Namun Haikal sendiri sangat takut dengan kambing. Lalu Seperti apakah Kelanjutan Ceritanya? Saksikan selengkapnya hanya di www.vidio.com atau sambangi link tautan berikut

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

17 comments

  1. Taek!!!! Di vidio gak ada

  2. Tdk seruh tdk full😠😠😠

  3. Yg pul ny mana blm ada tolong d aplod ya 😍😍😍😍😍😍

  4. Minta yang fuull donk film hardi fadillah sama nadya nya plisss

  5. Itu kan kiki istrinya hardi

  6. videonya nda full kampret kena calo gua

  7. gk full…PHP …hadeehhh

  8. tolong semua ftv hardi dan nadia arina di upload yah min..gimana nih…mohon dgn sangat..

  9. gmn nih kok g full hardiii

  10. Ynk full mnaaaaaaaa😈😈😈

  11. πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *