Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Tak Semudah Itu, Pak Boss Online

Nonton FTV SCTV – Tak Semudah Itu, Pak Boss Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Tak Semudah Itu, Pak Boss

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Seluruh penghuni rumah heboh saat Sofia (Indah Permatasari) yang baru pulang dari Amerika tiba-tiba ngamuk dan mengusir Firman (Hardi Fadhillah). Sofia ingin merebut kembali semua miliknya yang telah diambil Firman termasuk hati Kuncoro, ayahnya. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Tidak Semudah Itu, Pak Boss.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

18 comments

  1. Video full nya mana nih, ditunggu dari kemarin kan wkwkwk

  2. Akhirnya film hardy fadilah ada yg baru.semoga kedepannya ftv yg di bintangi hardy fadilah makin banyak.dan juga pemeran indah juga sangat cocok sama hardy fadillah.intinya pemeran antara hardy fadilah dan indah pokoknya idola deh…

  3. Bgus
    Sering2 dong indah sama hardi cocok
    Aplgi klo ada lilus sugandaπŸ˜„πŸ˜„

  4. Asiik udah ada yang full makasi ya min hiburan nya

  5. asikkkk kak indahhh 😘😘😘

  6. Akhirnya indah muncul lagi di sctv ❀❀❀

  7. Judul soundtracknya apa ya

  8. Ko gak bs diputar yg full

  9. lg main ini blum slesai.
    ridho ilahi dong

  10. Aku yg pertama kasi komen sama like yeeeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *