Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Terjaring Cinta Seorang Nelayan Online

Nonton FTV SCTV – Terjaring Cinta Seorang Nelayan Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Terjaring Cinta Seorang Nelayan

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Gisa (Adinda Azani) sedang menyebar poster dalam pemilihan bupati Papanya, Ilham di pasar kampung nelayan. Saat sedang berkeliling, tak sengaja Gisa merusak jaring nelayan Reza (Qausar Harta Yudana) dan ia pun meminta tanggung jawab Gisa namun Gisa langsung kabur. Gara-gara Gisa, Reza tidak bisa melaut dan tidak bisa mendapatkan ikan pesanan Mamanya Gisa. Alhasil, Gisa bertemu lagi dengan Reza. Kali ini Gisa tidak bisa kabur karena banyak warga yang melihatnya. Gisa pun akhirnya bertanggung jawab dengan membantu Reza berjualan ikan karena takut dilaporkan polisi. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Terjaring Cinta Seorang Nelayan.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

24 comments

  1. Tayangin dong dibilang ramadan ini

  2. wah lucu aku suka sama vidio yang pertama dan terhakir soal nya lucu dan bagus aku suka sama orang yang baik tidak jahat dan kasar sama perempuan vidio nya lucu tapi ngga ada yang fulll aku udah cari vidio yang full ngga ada😁😁😁🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🥚🥚

  3. Kok gk full sih aduh bikin kecewa aj gw suka bgt sm adinda c imut mkin cantik aj manis lucu komplit pokoknya love dinda

  4. Mau nonton yg full.. dimn ya

  5. Sctv plit bgt cih klo gpload gk frnh da yg ful

  6. Cntikx dinda gk ngebosenin dri dluuuu n tmbh cntik aj

  7. Knp cihhh gk da yg full pleace apload yg ful donk ni my idolaku bgt adinda azani

  8. like like like like like adinda azani yg pull nya dong?

  9. FULL NX MANA???
    kok nga ada…

  10. Yg nelayan siapa namany

  11. Judul lagunya apa aja tadi ya lupa nih

  12. aku udah nonton bagus banget fillm kak aditya alkatiri ganteng banget aku vens banget sama kak aditya alkatiri karena mirip sama cowok yang aku cintai semoga kak aditya di beri keselamatan ya aminn kayak cowok ku yang aku cinta i selama ini namanya mas man dan aku rena 💕💕💕💕

  13. Cantik imut Adinda, lihat dulu di video com 😘😚😍👍👍

  14. aku udah nonton kak 😍😍 seru bangett tadi Film nya 😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *