Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Terjebak Cinta Adik Kakak, Aku Kudu Piye Online

Nonton FTV SCTV – Terjebak Cinta Adik Kakak, Aku Kudu Piye Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Terjebak Cinta Adik Kakak, Aku Kudu Piye

Dari judul cerita ini pasti terbesit sosok kaka yang sempurna, perhatian dan mau apa-apa selalu dikasih dan yang lebih penting nggak suka ngatur-ngatur. Tapi gimana jadinya kalau kakak yang terkenal perfect itu malah terkenal super nyebelin? Bahkan karena keseringan ngurusin adiknya, dia sampai ngerelain gebetan cantiknya bahkan mempertaruhkan jabatannya sebagai satpol PP. Gimana kisah selengkapnya?

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

16 comments

  1. keren kak channelnya, berjuang terus yah.. main ke channel saya juga yaa.

  2. ftv full episode udh kagak ada lg gaje

  3. MOHON PERHATIAAN ! pada kemana FTV FULL SCTV? ,saya kecewa belum sempat download/nonton 😞😟☹️

  4. W Nyesal Kgak Nnton Gara W Sklh Padahal W Pens Ama KaAntonio:V

  5. Tadi nonton di TV sekarang di Youtube.πŸ˜‚

  6. Seru ceritanya,kerenπŸ‘

  7. Eh ada lagi .aku tadi lah nonton di TV wowoowowowo. Makasih bang gw suka video nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *