Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Trouble Sister Jatuh Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Trouble Sister Jatuh Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Trouble Sister Jatuh Cinta

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Sierra (Carmela Van Der Kruk) dan Vania (Shenina Cinnamon) adalah seorang adik kakak yang sangat manja. Kehidupan mereka 180 derajat berubah semenjak papinya ditangkap karena kasus korupsi. Sierra dan Vania akhirnya harus ikut ke kampung Mbok Iyem .. Mereka juga harus berkerja di kampung tersebut untuk memenuhi kebutuhannya. Bagaimanakah reaksi Sierra dan Vania saat mengetahui bahwa mereka harus berkerja dengan (Fendy Chow), cowok yang menurut mereka nyebelin? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Trouble Sister Jatuh Cinta.

*IP*

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

30 comments

  1. Full dong upload nya jangan dikit2 gini

  2. Ini cerita nya kaya ftv yg dibintangi prisia nasution and Natasya rizki yg judul nya cintaku berakhir dirumah susun

  3. Tolong trouble sister jatuh cintanya ada fullnya dong

  4. Kapan tayang lagi di TV smga aja bisa tayang lagiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™gue mohon vanget tayang lagi

  5. Kapan tayang lagi di TV smga aja bisa tayang lagiπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™gue mohon vanget tayang lagi

  6. Minta yg full dong …please

  7. APA GAK ADA YG PULL VIDIONYA

  8. Film nya di buat full dong biar seru

  9. Kok di singkat sih cerita nya jadi gk seru deh 😈

  10. plis lanjutin lagi film nya

  11. Full Dong Jan Setengah Setengah

  12. film fullnya dong, seru soalnya

  13. bagus ftvnya, aku suka adegannya sherly sama angga😊😊😊

  14. Pliss yang baju putih nama lengkapnya siapa

  15. Tolong mana vidio full nya plis

  16. Ko ga full kan seru banget fillm

  17. Mirip Cintaku bersemi diRumah susun
    Pemain Prisia Nasution, Surya saputra, Natasha Rizky(pas belum brhijab)

  18. Judul lagu itu apa sih ? Jawab ya

  19. Gk ada apa sctv vidio nya yg pull

  20. Tadi ga sempet nonton di tv,versi lengkap nya di youtube ada ga ya

  21. rame bgt barusan nntn ini ,smga sctv mkin Sru lagi ya sinetronnya 😍

  22. aku dah liat di tv rumah seru banget akhirnya pacaran ckckck

  23. Aku udah liat tadi siang

  24. baju putih siapa namanya tuhπŸ€”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *