Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias Online

Nonton FTV SCTV – Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias

Saksikan FTV SCTV – Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2aHINHE

Midun (Chris Laurent) yang mempunyai toko ikan hias, telah ditipu oleh Bara karyawannya. Secara diam-diam Bara menjual toko ikan hias Midun. Midun berencana menjual motornya untuk membangun kembali usaha kecil-kecilan ikan hiasnya. Namun Midun malah rugi besar karna motornya ditabrak oleh Mimi (Prilly Latuconsina). Mimi yang sengaja menabrak motor Midun, gak mau ganti rugi karna Mimi kesal dengan Midun waktu pertama kali gak sengaja bertemu. Mimi yang manja disuruh papinya untuk berkerja ditempat Midun. Bagaimana reaksi Midun dan Mimi saat bertemu kembali? Saksikan selengkapnya di FTV SCTV – Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

25 comments

  1. Full dong…filmnya 🎥

  2. INi lagu nya judul nya apa ya..yang tau kasih tau dong haha

  3. ini yang full nya mana?.

  4. Saya suka sekali pilimnya

  5. Aku suka banget plm nya neng ily

  6. kalo yng main nya kak prilly mh selalu ngetop aku suka sukses terus ya kak

  7. Gak ada ya yang full plis yg full dong 😬

  8. full nya dong min pliiiissss

  9. full nya dong min pliiiissss

  10. judul lagu ya apa ya, tlng ksih tau ak dong

  11. q suka sinetron ini. .. mana lanjutannya.ko ga full

  12. aku suka banget sama film ini like kalau suka

  13. Prilly Emang kerren tapi cris Lauren tuh gk cocok Klo ama maxime atau aliando cocok deh kenapa harus cris lauren jadi peran utamanya

  14. Winona willy😍😘

  15. Prilly keren deh, apa lg full soalnya cuma yg ini ftv yg paling bening

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *