Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Shireen Sungkar & Andrew Andika – Maaf Yang Tertunda Online

Nonton FTV Shireen Sungkar & Andrew Andika – Maaf Yang Tertunda Online

Anda sedang menonton video FTV Shireen Sungkar & Andrew Andika – Maaf Yang Tertunda

Selamat Menonton
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #MaafYangTertunda #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

23 comments

  1. Masya alloh,,,, luar biasa film Ini,,, beberapa kali sy nonton tetap saja haru, banyak banget pelajaran yg kita ambil dari film ini…
    sukses for MD and crew and kita semua amiiiiien ya alloh…

  2. Benci bgt film ini gara2 liat sebentar jadi inget bapak yg dibuang orangtua demi ibu tapi aq jadi g diakui sama kakek nenek sampe mereka tiada pun tetep saja dirumah sendiri seperti asing

  3. Duuh Film Nya Gwe Baper Pengn Nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  4. bgst alurnya bikim sedih MD Entertaiment smakin brkualitas

  5. pokoknya flm no 1 sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  6. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kaya flm sahrul khan

  7. Bagas yg jadi alif dws cinta fitri

  8. Banjir air mata ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  9. Ngga ada Nyanyinya ๐Ÿ˜

  10. Sahruh khan n kajol
    Hrithik roshan dan kareena kapoor mereka adalah pasangan bollywood terbaik
    Khabi khusi khabi gham, film paling ane suka, dan ini film buat ane kmbali bernostalgia kembali

  11. Ceritnya kayak india kabikusu kabihem๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  12. Sedih bangt sampai nangis liat film ini….

  13. Meweekk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  14. Bener bener ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข lebih dri flm aslinya kabhi kushi kabhi gham

  15. Nonton ini serasa nonton kabhi kushi kabhi gham.. Ini fersi indonesia nya… Sonya lucu bget dan skrg udh pada hijrah juga shireen

  16. Cerita nya kaya khabi khusi khabi ghem

  17. Sedih๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. Paling suka pilm jaman dulu kaya gini,fix gue sampe baper ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  19. ftv yang dulu sama sekarang bedaa bangettt, yang dulu banyak pelajaran bisa diambil didalamnya, sekarang mah apa! Sumpah ampe nangis aku nonton ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *