Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV Sore – Upik Abu Metropolitan Online

Nonton FTV Sore – Upik Abu Metropolitan Online

Anda sedang menonton video FTV Sore – Upik Abu Metropolitan

Saksikan selanjutnya di http://goo.gl/oqIgzM

Sepeninggal ayahnya satu tahun lalu, Tara diperlakukan seperti pembantu oleh ibu dan saudari tirinya. Namun, Tara yang biasa dipanggil Upik Abu tidak begitu saja pasrah dengan perlakuan jahat dari mereka berdua. Tara selalu dapat mengakali perlakuan ibu dan saudari tirinya tersebut dengan cara-cara yang cerdik.

Sebut saja ketika Nancy, saudari tiri Tara, pergi ke kampus dengan mengemudikan mobil yang sebelumnya digunakan Tara. Tara yang kesal karena terpaksa menggunakan angkot untuk pergi ke kampus mengerjai mobil tersebut sehingga mogok di jalan. Contoh lain ialah ketika ibu tirinya menyuruhnya untuk mencuci setumpuk pakaian kotor dirumah. Bukannya mencuci pakaian kotor tersebut sendiri, Tara justru menggunakan jasa laundry di dekat rumahnya.

Kecerdikan Tara dalam menghadapi perlakuan ibu dan saudari tirinya tersebut membuat Nancy dan ibunya kesal. Hingga akhirnya mereka memutuskan untuk menjual rumah tersebut supaya bisa terpisah dari Tara. Kemudian datanglah Prince, seorang cowok ganteng dan tajir yang ditaksir Nancy. Nancy pun berupaya setengah mati untuk mencegah Tara menggagalkan niatan Nancy untuk menikahi Prince…

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

44 comments

  1. Full nya g ada? Tayangin full film ini dong

  2. Tyngin lg dong di 2019.film upik abu ini favorit ak bngt

  3. Ini lagu nya judul nya apa ya?

  4. Tayangin lagi dongπŸ™

  5. Upik metropolitan di tayangin lagi dong please di 2019
    Ini Cerita bagus banget
    Suka banget sama ftv ini πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’ž

  6. kangen banget sama film upik abu di tayangin lagi dong

  7. ini alasan pertama suka VA eh jebule dodolan apem gaes siki si upik

  8. Tayangin lagi dongg.. blm bisa move on nih dari sinetron ini.. udh lama g ditayanginπŸ˜”πŸ˜”

  9. Ftv yang paling diingat sampai sekarangπŸ˜†

  10. Tayangin lagi dong di 2018 plees

  11. Besok film Ini dongg,aku kangen film IniπŸ˜”πŸ˜–πŸ’™

  12. Tayangin ya yang full dong di you tube ya pliss

  13. Tayang lgi donkk plis aku ska banget ini cerita nya

  14. Plisss tayangin lagi dong 2018😭😭😭😭

  15. Upik abu metropolitan di tayangin lagi dongg

  16. Upik abu di tayangin lagi dong di 2018 skrng setuju gk

  17. Please tayangin film Upik abu metropolitan ini lagi …di tahun 2018 ini..

  18. Di ulang lgi sih di tv pliss…..

  19. TAYANGIN LAGI PLISSS, SERU SOALNYA

  20. Sukaaa samaa film inii❀❀❀ tolongh tayangin dongg plessssπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜‡πŸ™πŸ™

  21. Tolong dongg tayangin film iniii πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜‡πŸ˜‡

  22. Upik abu metropolitan tayangin lgi dong

  23. Tayangin lagi dong film nya suka bangett klo bisa besok plisss I wont look this is before I come back to islamic boarding school

  24. Ih masak gk sampai habis sih masak di potong!!!!!!!

  25. Upik abu metropolitan ny please dunk di uplond lg tq

  26. Yang full donk uplod nya.. Suka banget ftv ini

  27. Di tayangin lagi donk pliss di thn 2k18

  28. Ngga ada lanjutannya kah diyoutube

  29. ya betul, tayangin lgi dong… lgu'y jga asik;v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *