Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Valerie Thomas & Hardi Fadhillah – CINTAKU NONGKRONG DI KEDAI JAMU Online

Nonton FTV Valerie Thomas & Hardi Fadhillah – CINTAKU NONGKRONG DI KEDAI JAMU Online

Anda sedang menonton video FTV Valerie Thomas & Hardi Fadhillah – CINTAKU NONGKRONG DI KEDAI JAMU

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #CintaNongkrongDikedaiJamu #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

34 comments

  1. si Resta mirip sama Shopia latjuba, cantik bule bingit…😍😘😙

  2. Ga bosen apa ya minum jamu trus ,apa ga kembung tu perut

  3. Kok gk produksi ftv lagi trans tv seru lucu pokok nya kalau trans tv

  4. Ada yang tau lirik, judul lagu, dan penyanyinya yang liriknya, tau kah kamu yang kurasakan …takkan pernah engkau sadari aku telah jatuh cinta …,yang tau tolong dong kasih tau ya makasih

  5. Endingnya bs ditebak.
    Krg seru

  6. Emang keren kalo Hardi yg main…top abis deh…

  7. film grup klompok korea hardy fardhillah ditengga jd orang terkya tp tdk sombong whaaa cocok kren bnggt ..gaya nya kren bnggt suka …

  8. Ak ngpens bangat sama kak ardi …main ftv nya bikin bapwr

  9. Setiap ingt nm lena,, ag sllu ingt mntaannn

  10. Byk yg bilang valerie aktingnya ga keren , tpi mnurut sy valerie the best

  11. Lha gayanya hardi masih sama seperti gaya waktu shuting di high shcool love story jd gilang pamungkas waoo sedap men,,😊😊😊😊😊

  12. Klo jatuh cinta mesti bilang nya gantung guwe konslet ini ada sakit jantung,kok jantung dag,dig,dug mulu ya,,😊😊😊😊😊

  13. Semua ftv di chanel ini udah saya tonton semua min….terutama hardi fadilah,tolong aploud hardi fadilah lebih banyak dong min….makasih!😍😍😍😘😘😘😘👍👍👍

  14. haadirr pokoke hardy love full 😘😘

  15. Apa yang kurang lagi coba sama resta?udah cantik baik lagi..i love you resta..

  16. Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Sabtu,26-01-2019.
    19:17.

  17. Peran hardi keren habis….

  18. Kang Hardi Fadhillah mmng TOP BGT,,,☺☺☺

  19. Cewenya mirip sopia latjuba

  20. Kng hardi fadhillah keren pokonamah is dhe best

  21. Valleri tanpa make up tambah cantik buanget

  22. Buatin FTV Verel sama Valeria dong…karna nnton ini di trans tadi jadi suka sama Valeria…

  23. Hardi mah selalu ok wae,,,,,peran apapun juga,,,😘😘😘

  24. 100% Gua ngefenss banget sma kak hardi Like Truss Ya Gaes…👉
    and Subkraid…

  25. Sukses Trus kak Hardi kami slalu suka ftv kak hardi slanjut nya..
    Sukses Trusss Ya….

  26. mau dong di peluk k hardi 😄😄

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *