Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton Polisi Ganteng Mah Bebas | FTV SCTV Online

Nonton Polisi Ganteng Mah Bebas | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Polisi Ganteng Mah Bebas | FTV SCTV

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV atau klik https://www.vidio.com/watch/1907021

Fitra (Fauzan Nasrul) si polisi ganteng malah memutuskan merawat seorang bayi. Karena belum menikah, Fauzan harus dibantu Nancy (Masayu Clara) yang bekerja sebagai dokter. Tapi kok lama-lama Fauzan Nasrul sama Masayu Clara malah jadi deket ya?. Saksikan selengkapnya hanya di Polisi Ganteng Mah Bebas FTV SCTV!

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : https://www.instagram.com/sctv
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : https://twitter.com/SCTV
Website : http://www.sctv.co.id/

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Yg ditunggu tunggu masayu clara ..tlg dibyk lg ftvnya yg br lg pls…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  2. Kok gak ada fullnya😣😣

  3. Kok pendek amat nih mana sambungnya

  4. Hore kak Fauzan main FTV lgi,kmna aja kak kok lama GK main.fans mu kangen nie.acting nya bagus banget klau yg main kak Fauzan n kak Masayu Clara. Sering2 main di FTV SCTV ya kak.udah lama nie saya kangen ma kak Fauzan,the best buat kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  5. Yg full nya dongg ,males klo nonton di video enakkan nonton di yutoob. Yg setuju like yg ga setuju komen dan like

  6. udah lihat tadi siang di tv.
    😊❀

  7. Kok singkat banget jd penasaran ceritanya,gk full lagi

  8. Fauzan nazrul πŸ˜—πŸ˜˜

  9. Barusan nonton jugaa,baperr bgt masya allahπŸ˜†

  10. fauzann nasrull❀❀
    masayuu claraa❀❀

  11. Baru di tayangin akhirnya bisa nonton lagi

  12. Mantul bos khu….😊😊😊

  13. Masayu Clara 😍😍😍😍😍

  14. Wah ini yang tadi di tayanginkan asik bisa nonton lagi

  15. like babang gnteng fauzan nasrul n si cntik masayu Clara. 😘😘😘😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *