Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton TV Movie – Anak-Anak Merah Putih Online

Nonton TV Movie – Anak-Anak Merah Putih Online

Anda sedang menonton video TV Movie – Anak-Anak Merah Putih

Full : http://bit.ly/2lPCn11

Astrid baru pertama kali menjejakkan kakinya di Sekolah SMA Harapan Jaya, untuk melamar sebagai guru. Bu Desi, Kepala Sekolah SMA Harapan Jaya, sedang melayani Bu Tike, yang sedang sangat emosional, menyatakan ketidaksanggupannya untuk menjadi wali kelas dan hendak mengundurkan diri. Bu Desi memohon agar Bu Tike bersabar sampai semester selesai, tetapi Bu Tike tetap kukuh pada pendiriannya. Dia tersinggung ketika murid-murid kelasnya menuduhnya pemerasan. Akhirnya Bu Desi melepaskan Bu Tike dari tanggung jawabnya. Setelah Bu Tike pergi, baru Bu Desi mempersilahkan Astrid masuk. Bu Desi Bu Desi membawa Astrid ke sebuah kelas. Mereka mengamati dari kejauhan. Bu Desi menjelaskan sebuah kelas dimana semua murid di dalamnya punya masalah dengan siswa di kelas yang lain dan hampir semuanya terancam drop out karena nilai raport yang buruk. Para Guru sepakat untuk menyatukan anak-anak itu semua agar tidak mengganggu murid-murid yang lain. Bu Desi mempersilahkan Astrid untuk menangani kelas tersebut, dan menjadi wali kelasnya. Apakah Astrid sanggup menangani kelas tersebut? Saksikan selengkapnya hanya di TV Movie – Anak Anak Merah Putih.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Tayangin lagi dong plisss

  2. Upload yang full dong please

  3. seharusnya film nya tuh di trusin aj

  4. anak anak ya makal😂😂😂

  5. Paling senang lihat Donny Michael di sinetron ini

  6. ini ftv leon dozan cut meyriska dan angga putra

  7. Tolong dong ini jadiin sinetron kyknya seru gitu

  8. wahhh keren filmnya menginspirasi

  9. cut d sini jd guru ya ceritanya ..masya Allah cantik sekli dandan dn busana nya

  10. sctv tayangin lg dong anak2 merah putih. pengen liat lg acting tama n nella disini..😊😊

  11. bagus sekali anak anak merah putih,karena ada Donny michael

  12. Mana filmnya yg full ini

  13. yooooooooooooooooooooooo
    oooooo yeezy gua usah siap
    yoooooooooo

  14. appreciate banget untuk film2 spt ini selain menghibur, menambah wawasan juga. . banyak pelajaran yang dpt d petik. seandainya saja film2 di indonesia dikaitkan dgn pelajaran sekolah, pasti akan banyak terlahir generasi yang berkualitas.

  15. harusnya diterusin bagus filmnya😍

  16. Bener-bener mendidik inilah seharusnya tontonan yang ada di tv bukan sinetron yang banyak percintaannya yang banyak disiksa nya karena tontonan yang buruk bisa jadi contoh untuk para pemuda jaman sekarang jadi siapa yang setuju kalau ingin tv menjadi tontonan yang berpendidikan silakan di like

  17. d sctv jarang nguplod yg full ah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *