Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton TV Movie – Malaikat Juga Tahu Online

Nonton TV Movie – Malaikat Juga Tahu Online

Anda sedang menonton video TV Movie – Malaikat Juga Tahu

Full Segmen: http://bit.ly/2pgJJrr

Vaya (Yuki Kato) dan sahabatnya, Eza (Immanuel Caesar Hito), Enno & Lulu pergi ke taman hiburan, Vaya iseng menjawab tantangan teman-temannya untuk menanyakan masa depannya ke peramal. Vaya setuju dan apalagi saat itu ia sedang naksir berat sama Liam (Verrel Bramasta). Ia sangat penasaran untuk tahu nasibnya di masa depan. Namun, Vaya percaya penuh kata-kata peramal yang mengatakan bahwa โ€œakan ada kematian tiga bulan lagiโ€. Eza, Enno & Lulu langsung heran saat melihat Vaya yang buru-buru keluar dari tenda dengan wajah panik, dan langsung pergi pulang. Vaya merasa dunia tidak adil untuknya. Vaya tiba-tiba menghindar tanpa kabar. Eza mencoba menanyakan ke Vaya ada apa. Vaya awalnya tidak mau bercerita namun akhirnya mengaku kalau hidupnya tidak lama lagi. Eza heran dengan sikap Vaya yang masih percaya dengan ramalan tersebut. Tetapi Eza tetap berusaha mendukung Vaya. Apakah kata-kata peramal itu benar? Saksikan selengkapnya hanya di TV Movie – Malaikat Juga Tahu.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

49 comments

  1. Bgus loh nh bnrn sumph debest certa'y jg se alur lg g kbnykn pmain kya korea gtu kren c sesuai ending tmn jd cnta aneh'y suka'y sm varel tp akhr'y sm hito oc jg hit jg bnr syng lg fix

  2. Kok cuma 5 menit durasinya? Lanjutannya dimana ini???

  3. Banyak yang kepotong adegan nya . Salah satu ny waktu yuki beli motor . Nah di situ ga ada . Eh liat liat udah boncengan aja yuki sama hito nya

  4. Woy kecepatan tui cerita'y gmna mna x spring gtu pa yg Qt tonton dnk knpa film"y Yuki gdterusin c kn seru bngt….

  5. Kangen sama Yuki Kato dan Hito๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  6. Ini syuting nya udh lama bnget bru tyg 2017 hehehhehe

  7. Yakin ni tvm joss mantap banget
    Di buat baper
    Ya Allah aq sedih ;(

  8. Kalo mau liat video fullnya cara'nya gmna ya? Yg tau please komen … aku nyoba arahan yg di komen sblm.nya kok ngak bisa

  9. Ya allah aku mintak yang full dong

  10. filmx sih kereng tp gue gk suka film melo…terlalu melo soalnx

  11. filmx sih kereng tp gue gk suka film melo…terlalu melo soalnx

  12. g ad ygfull…link g bsa dbuka hiks

  13. Pas nontn di link ny sma aj bhong,,,macet truss

  14. ada yg versi full nya gak za ftv "Malaikat juga tahu" ?plis di upload donx….

  15. suka banget ceritanya…. kalo dijadiin sinet, lebih seru lagi deh kayanya…

  16. suka banget ceritanya…. kalo dijadiin sinet, lebih seru lagi deh kayanya…

  17. nonton yg full kualitas jelek masa lemot buffering trs pdhl jaringan saya 4g pdhl mau nonton bgt

  18. telek…nonton yg full susahe

  19. link nya enggk bisa kebuka ni,full movienya dong

  20. yang full dong.penasaran nih dengan ceritanya.

  21. mana yg ful nya ko gk ada sih?

  22. Yang full pencet pojok tombol panah gays kalo mati itu data nya kurang saya Gk macet KO

  23. Bagus! tp sayang…alur nya kecepatan! agak loncat2…pas mau baper…loncat scene… spt nya ada yg dipotong juga … gak spt promo nya spt pas Faya beli moge sm pas scene koma di RS?…

  24. kyk mana mau lihat full nya mba

  25. Keren parah …

    sampeh Nangis karna sih Faya, Acting Yuki kato emang gila banget pas Nangis. bikin kita yg Nonton ikutan nangis!!! (y)

    Dan Chemistry Hito-Yuki dapat banget di bikin Greget & senyam-senyum sendiri kayak ada manis-manisnya gitu ๐Ÿ˜‰ โ™ก

  26. kok gk ada yang full ya

  27. sumpah Bikin mewek + terharu yuki & Hito, moga sukses TVM nya..amin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  28. klu mw lht yg full pncet tmbol pnah kebawah, trus bk aja link y

  29. jiahhhhh….
    yg jadi mbahnya putri Titian

  30. udah ada kokk ituuu dibwah rincian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *