Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton TV Movie – Pacar Untuk Adikku Online

Nonton TV Movie – Pacar Untuk Adikku Online

Anda sedang menonton video TV Movie – Pacar Untuk Adikku

Full : http://bit.ly/2lTQtxw

KIARA (15) dan NINA (17) adalah adik-kakak. Kiara pendiam dan tertutup sedangkan Nina periang dan gaul. Walau berbeda, mereka saling mencintai dan saling melindungi.
Sejak jadi anak kelas 1 SMA, Kiara suka dengan Gio, teman Nina di kelas 3. Sayangnya, Nina ternyata juga naksir Gio. Suatu hari, Nina dan Gio resmi jadian dan Kiara menyimpan patah hatinya. Setelah Nina dan Gio jadian, Gio jadi sering bertemu Kiara. Gio dan Kiara ternyata sama-sama suka menonton film horor. Gio mengajak Kiara membuat festival film horor di sekolah. Kiara setuju. Dan sejak itu, Kiara merasa Gio juga tertarik padanya. Suatu hari, datanglah Ares, pindahan dari Amerika. Cowok ganteng dan penggoda ini naksir Nina, begitu pula sebaliknya. Mereka berselingkuh dan Kiara mengingatkan Nina untuk tidak menduakan Gio, tapi Nina tak peduli. Walau kecewa pada Nina, Kiara tetap melindungi kakaknya.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

47 comments

  1. Itu syuting disekolah aku dikampus sd perguruan buddhi

  2. Tvm rizky dan cut sifa dong

  3. Wess ada hito dan marcella alias andra dan tari di pacar untuk adikku

  4. Gio sama Kiara๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Seru bgt ftvnya.. marcella dan megan domani liatnya sprti kaka ade beneran, mungkin krn seumuran sm adeknya maureen kali yah jd dpt bgt chemnya

  6. Mantap kampus gw jadi lokasi syuting

  7. Bela Luh kan udah nikah

  8. Mana sivyg full ko ga ada

  9. Aduh knpa ini vidio dak ada lanjutan shhhhh

  10. Puter lagi donk… Hito sama marcella daryanani๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Kenapa sih ga sama marcella daryanani aja hito nya sedih tau filem ini๐Ÿ˜ญbikin mewek

  12. npa yg dinegara luar gak bisa lihat?

  13. full nya upload diyoutube donggg,,, lain kali bikin crit beper gini lagi yahhh,,, pake backsong yg bagus jg jngn dandutan, kan gak asik nontonnya… meski critanya bagus klo backsongnya dandut gak asikkkk.

  14. yang full,,, mau nonton ditv kmaring tapi tnte nonton Indie ๐Ÿ˜ข

  15. mau yang full dong film nya ๐Ÿ˜‚

  16. Sumpah ini FTV seru banget

  17. aku lebih suka sama mega dan hito๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  18. Nagih. Pengen TVM Bella sama hito lagi

  19. Jelek bgt immanuel caesar hito sama mischa chandra winata…

  20. waktu itu di youtube ada yg full movie, tp sekrng udah gaada

  21. yang full ada di caption yaa.. tinggal di klik ๐Ÿ™‚ #bantujawab

  22. sekarang kok gk bisa di puter full ya filmnya,padahal filmnya keren banget ..padahal udah di simpen di offline kok ngilang yaaak

  23. link nya apa yaa buat nonton yg full. ada yg bisa kasih tau?

  24. demia apa loe klo bella cantik bgt

  25. apa itu description box tolong dikasih tau

  26. ada yg full gk vidio nya???? q buka link nya susah bngt

  27. yg full mna ini… cma 1 yg full trs dh hilang…

  28. kalau aku sudah nonton yang full

  29. wow udah main ya seru pastinya

  30. yakin baper banget aku huhuhu..
    .

  31. film selanjut nya kmanaa?
    pdahal q pngin non5on bgt crita nya…

  32. kok gk ada di you tube sih

  33. habisin waktu cari" gak ada bikin kesel

  34. episode yg bener mana sih ??

  35. yg fullnya donk pleeeeeeease..admin

  36. gimna kita yg brada di luar Negri nhe,,
    Klo upload Tlong yg full donk,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *